雀巢媽媽禮:為媽媽準備專屬迎新禮。媽媽的孕哺之路,雀巢每一步完整照顧 雀巢媽媽禮:為媽媽準備專屬迎新禮。媽媽的孕哺之路,雀巢每一步完整照顧 | 手機版

專屬迎新禮

領取專屬迎新禮

雀巢媽媽禮:可選擇雀巢媽媽孕哺營養膠囊(10粒入)或雀巢媽媽順哺膠囊
迎新好禮二選一
請完成上傳【媽媽健保卡/身分證】步驟,經審核通過,即可獲得內含價值超過550元的【雀巢媽咪迎新禮】唷!
【雀巢媽咪迎新禮】可選擇 雀巢媽媽孕哺營養膠囊體驗組一盒 或 雀巢媽媽順哺膠囊體驗組一盒。
 
*此活動適用15~49歲女性(已懷孕或有三歲以下寶寶的媽媽),每人每胎次限領乙份,內含雀巢媽媽膠囊產品主要建議使用對象為懷孕到哺乳期媽咪。
**雀巢1000天營養計畫主辦單位保有隨時更改、增刪活動辦法的權利,無須事前告知。
什麼是雀巢媽媽膠囊? 什麼是順哺膠囊?

領取說明

一:到店取貨
領取流程:
會員資料審核通過後,發送兌換e-mail至您註冊留存的信箱或者兌換簡訊至您的手機;您也可以於申請後登入會員專屬頁面查看迎新禮審核進度。媽咪於收到兌換通知後7日內,至您註冊時選擇的藥局憑簡訊內QR Code領取。
二:宅配到府
領取流程:
會員資料審核通過後,20個工作天寄發,請務必確認您註冊時留的寄送地址正確。如因電話、地址不正確導致無法正確送達或因家人拒收退回均不再次寄送。