這是您的好友
為您挑選的好孕御守,並訂製「專屬媽媽迎新禮
祝您孕期一切安好、享受舒適孕程

加入會員就能免費收到好友訂製的
實體御守與雀巢媽媽膠囊10日份(價值550元)

請於本活動網站完成入會申請兩步驟,
審核通過即可獲得!

雀巢媽媽膠囊是甚麼

加入會員

*為必填項目,除密碼外請勿輸入特殊符號

Step.1 基本資料填寫

*提醒您雀巢1000天營養計畫是主要針對懷孕至三歲以下寶寶媽媽所設計
*雀巢媽媽膠囊建議主要使用對象為懷孕至哺乳期媽媽

如有多個寶寶請填寫最小寶寶資料,其他寶寶可於完成註冊後於修改會員資料增加

*雀巢1000天計畫非常注重您的個資安全,故以手機驗證方式確保資料為本人提供,感謝您的耐心與配合!

*提醒您[驗證碼]將透過簡訊發送到您的手機,請於3分鐘內輸入以免失效。

Step.2 上傳認證照片

提醒您:媽咪請上傳【您的健保卡/身分證】照片,並確認健保卡/身分證上姓名、生日及ID後六碼與申請資料相符
提醒您”雀巢媽媽迎新禮”限15~49歲女性免費申請,每人限領乙份,內含雀巢媽媽膠囊產品主要建議使用對象為懷孕到哺乳期媽咪。
健保卡/身分證相關資料僅供試用領取資格審核與會員名單管理,不做此外其他行銷目的使用,請安心上傳。
檔案大小限制:10MB 檔案格式: JPG,PNG,GIF
若無法正確上傳請聯絡活動小組02-2358-1090

想要獲得雀巢獨家迎新禮嗎?

請選擇雀巢媽媽迎新禮領取方式:
  • 活動小組確認您註冊資料及上傳照片內容無誤,20個工作天寄發。
  • 務必確認您註冊時留的寄送地址正確,如因電話、地址不正確導致無法正確送達或因家人拒收退回均不再次寄送。